Bruschetta ist ein unverzichtbarer Bestandteil italienischer Antipasti, vergleichbar mit dem unverwechselbaren Geschmack von Salz in der Suppe. Ursprünglich war es eine schlichte Zubereitung aus geröstetem Brot, das mit Knoblauch eingerieben und anschließend mit Olivenöl beträufelt wurde. Heutzutage gibt es unzählige Variationen dieses köstlichen Gerichts. Die Gewürzmischung von Ankerkraut harmoniert perfekt mit Bruschetta con pomodoro e basilico. Du benötigst lediglich gewürfelte Tomaten, die du mit unserer Gewürzmischung vermengst, etwas Olivenöl hinzugibst und nach Belieben salzt – fertig ist die leckere Bruschetta. Am besten schmeckt sie mit traditionellem italienischem Weizenbrot, aber auch andere Brotsorten passen hervorragend dazu. Die Brotscheiben sollten leicht geröstet werden, was sowohl in der Pfanne als auch praktisch im Toaster möglich ist. ZUTATEN Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Paprikagranulat grün, Knoblauch, Oregano, weißer Pfeffer, Basilikum Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten. Ohne Geschmacksverstärker | ohne Salz | ohne Zuckerzusatz | ohne Zusatzstoffe | ohne Zwiebel