Schon seit Langem sind Feta, Halloumi und ähnliche Köstlichkeiten fester Bestandteil des Grill-Repertoires. Wer kann da schon widerstehen, wenn sie in Päckchen eingeschlagen, zartschmelzend in Portobello-Pilzen oder direkt vom Rost serviert werden? Mit der besonderen Marinade von Ankerkraut kann dabei nichts schiefgehen. Einfach den Käse damit einreiben oder über alle Zutaten im Päckchen streuen. Du kannst Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Zucchini, Auberginen und mehr kombinieren – probiere einfach aus, was dir am besten schmeckt. Hier ist ein kleiner Geheimtipp: Moink Balls oder selbstgemachte Bifteki mit einem marinierten Käsekern und umwickelt mit Bacon… Diese Leckereien werden dich garantiert nicht enttäuschen! ZUTATEN Paprika edelsüß, Meersalz, Rohrzucker, Knoblauch, Senfmehl, Paprika geräuchert (Paprika, Rauch), schwarzer Pfeffer, Zwiebel, getrocknete Karotte, Oregano, Cumin Kann Spuren von Sellerie enthalten mit Senf | ohne Geschmacksverstärker | ohne Zusatzstoffe